В душе вьюга

Ты забыл то что было с нами,
В голове твоей просто туман.
Окутаны мы
полюсами,
Но я ненавижу
обман!
Между нами уж непониманье,
Миг вновь души
ледяной.
Не даришь мне больше вниманье,
Тебе просто скучно со мной!
Встречаю одна снова
утро,
Хочется вдаль мне
бежать.
Где ж то прекрасное
чудо?
Когда мог люблю мне сказать!
Молчит засыпающий
город,
Ты с душою своей не
один.
В душе твоей снова 
холод,
Ищещь ты много
причин!
С тобою мы вместе на
юге,
С тобою я рядом во
снах.
В душе моей снова
вьюги,
И сердце как буд-то в снегах?


Рецензии