Я не знала

Я не знала, что все то ложь,
Я не знала,
Когда в юности твою дрожь
Вспоминала.
Просто вера была в любовь
Между нами.
Оказалось, что все прошло,
Как цунами.
Разрушенье оставив в душе
И тревогу.
Не поверю тебе уже.
Слава Богу!


Рецензии