Мои стихи не рассчитаны на большую аудиторию
Это понятно любому после первого же прочтения.
Мои стихи – это только мои личные истории,
Не представляющие интереса для широкого обозрения.
Даже если кому-то случится приобщиться к моим откровениям,
Даже если кому-то придётся терпеть до катрена последнего,
Улыбнусь, мол, перепутал катетер с катреном внутривенным
И оправдаюсь, что в группе крови моих стихов нет ничего вредного.
Мои стихи только моим голосом правильно произносятся,
Я лично приручил их только к моим тембру и внутреннему звучвнию...
А ещё – мои стихотворения никогда-никогда не износятся,
Потому что читаю каждое – как последнее перед вечным прощанием...
Свидетельство о публикации №123053007301
Надия Медведовская 06.06.2023 06:10 Заявить о нарушении