Гордые и несдающиеся
Вся извилась, будто штопор.
Очередной 11-ый пакет…
Боррель с Урсулой так старались…
Всё согласовывали, согласовывали,
да не высогласовались.
Прикрыть хотели все лазейки,
чтоб все стояли по линейке
и честь рукою отдавали,
но сами ж те лазейки создавали…
Пакет красивый, но зря старались,
ведь не приняли, лишь пытались…
29.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123053007271
С улыбкой души.
Олег Парабин 07.11.2023 19:10 Заявить о нарушении