Утро, Лес, Весна
Утро, лес, весна
Старая сосна
И шнурок-качель
Как и наш ручей
Жизни, смерти нет
Вот и весь ответ
Все твои друзья
Здесь - и не зазря
Были, будут
Есть
Хоть имён
Не счесть
Здравствуйте, опять
Будем пировать?
Сели все за стол
Да и были в нём
Все твои друзья
Были, есть - не зря
Свидетельство о публикации №123053007237