Под Осиновым Крестом
Под осиновым крестом
На погосте, за мостом
Укачала меня вьюга
Как подруга, как подруга
Безымянная навечно
Нареченная на вечер
Бесконечный, бесконечный
И ковер над лесом лечит
Все тоски, и все тревоги
Ноги, что снесли дороги
И пороги и дубравы
И которым было мало
А осталось - очень много
От меня - спроси у Бога
На кусочек, на щербинку
Пароходик, ковшик, льдинку
Никогда не было прежде
Ни любви такой, надежды
Под осиновым крестом
На погосте, за мостом
Свидетельство о публикации №123053007229