Так Куда Же Ушли Все Цветы
Так... куда же ушли все цветы?
А их сдавило, согнуло
Портвейновой вонью, сифилисом,
Крымскими вшами, аптеками
Жизнью в обрушенной клетке
И "- Эй, привет детка!"
И героином и среднестатистическим
Бетонным кладбищем
Не нашим, ничьим
Не начинающимся, не кончающимся
Никогда
Так... куда же ушли все цветы?
Свидетельство о публикации №123053007222