Зачем нам врут
А "Вести" врут, идём вперёд.
Как будто на хвосте вороньем
Та птица ложь зачем несёт?
Пускай, как есть: не отступаем.
И своего не отдадим.
Ведь не в бирюльки мы играем.
За Русь родную постоим.
Не надо только ложных сведений.
Пробъётся правда всё равно.
Но мы придём к своей к победе.
Другого просто не дано.
Свидетельство о публикации №123053007217