Бал Духов
электронная свеча-череп гаснет
и я понимаю что должен
снова впустить духов
они скребут и стучат
каждый раз когда я вхожу
в это состояние
когда приближаюсь к пониманию
части всего
вот и сейчас пусть играют
все эти странные уродцы
без глаз, ног, рта
люди и бывшие людьми
пусть гуляют
слушают мою музыку
куря мои сигареты
ползут по обоям
и свешиваются с потолка
это не пир ведь я
не выставляю никакой еды
это парад
и бал
и маскарад
и бал-маскарад
но по моему щелчку
всё вернется
и щель будет закрыта (снова)
Свидетельство о публикации №123053007195