Когда Отступит Боль
- Когда отступит Боль?
Спросил я Ангела
А он смотрел, смотрелся
Со скалы
Ещё горящим еле-еле
Пламенем
- Оставь вопрос, мы все
Давно мертвы
Упавшие, свалившие
Сквозь судроги
Отсутствие и воздуха
И рук
Что ранее купали без
Исподнего
- Исполнено
Услышал тоже, вдруг
- Я так же падал, бил
Крылом по Времени
Стремился стременами
Всё назад
А вот, остался тут
В России пленником
Но не грусти
- Возьми ещё котят
Свидетельство о публикации №123053007188