Дурка
Мне кажется, что они все сдадут меня в Дурку
Подловят легко и запихнут в цуцваген
Самое, самое страшное место в Ногинске
Похожее на съёмки "Шерлока Холмса"
Перловка и гречка, гуляй только по рекреации
Максимум шахматы, играем на сигареты.
Психи одни алкаши, бабки и уголовники
Пока Они скажут
Будешь здесь находиться
Тополя-вязы, Тополя-визы
Смотри ты какая, какая красивая
Красивый цветник и банка с крекерами
Красивая смерть в гробу тоже красивом
Свидетельство о публикации №123053007186