Ночью море тихо дышит

Ночью море тихо дышит,
шелестит волна,
ветерок слегка колышет
занавесь окна.

Свет Луны во тьме пылает,
увлекая в даль,
до утра в груди вздыхает
робкая печаль.

Ей опять,опять не спится -
девице одной.
Сердце верит в небылицы,
что есть рай земной,
что её мечты-подружки
приведут Его,
надо подождать немножко -
только и всего.

Сердце так же млеет страстно,
так же спит волна.
У окна не стой напрасно,
спать ложись одна.

Утром выпорхни навстречу
всем шальным ветрам!
Если время не излечит,
Он найдётся сам!


Рецензии