Стучится кто-то

Стучится кто-то?!…
Я, стучусь! Стучится кто-то?!…
Я, молюсь!… Молюсь и сердце кровотоком,
Стучится с силою так громко
И трепетно гудит в груди,
Готово вырваться от крика
Достигнув амплитуды пика…
Его не бей, не укради!
Оно не будет так стучаться!
Оно не будет в такт стучаться!
Оно разбитое на части,
Уйдёт как мимоходом счастье,
Затухнет и угаснет тихо
Не застучит в гуди так лихо…


Рецензии