Ночь, искрясь, ворожила
Яркой россыпью звёзд.
Луна пряжу сучила
Из туманов и грёз.
Колдовала весна
Белой вьюгой в садах,
Сказкой сладкого сна
На медовых устах.
Вкус вишнёвой любви
Нас с тобой опьянял.
Шёлком юной листвы
Тёплый май обнимал.
Поцелуй, как нектар.
Шёпот трепетных губ.
Пылкой страсти пожар.
Танец ласковых рук.
В хмельном вихре весна
Нас кружила с тобой.
И следила луна -
Зоркий наш часовой.
Вновь черёмухи цвет
Снегом белым летит.
Той весны нежный след
Память в сердце хранит.
Оглянусь я на миг -
Жаль, вернуться нельзя.
Я пишу в черновик
Все стихи про тебя.
Свидетельство о публикации №123053007143
и просто замечательно,Ириночка!
Творческих успехов! Искренне и
от души
Татьяна Кассирова 15.06.2023 13:46 Заявить о нарушении
от всей души благодарю Вас за тёплый отзыв.
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Митронова 15.06.2023 16:01 Заявить о нарушении