Дивный вечер, звук, тальянка,...

ga-lucia

Дивный вечер, звук, тальянка,
Танцевала куртизанка,
Танец страсти на столе,
Кто уж был навеселе

А другие наблюдали,
Деньги запросто кидали,
Свесив локон на челе ...
Танец тот узнали все ...
 
А она всё танцевала,
Про любовь свою плясала,
Позабыв минутам счёт,
Каблучками пересчёт.

По брусчаточке топтала,
Ей кричали, мало, мало,
Кто-то хлопал в поворот,
Без печали и забот ...

А другие полны страсти,
Чувства вырвались на части
Ну, давай-ка горячей,
Юбка ёрзала на ней ...

Задираясь, выше, выше,
Ну, давай, давай, - ты слышишь,
Расставайся лучше с ней ...
Этой магией теней ...
 
Сбрось проклятое отродье,
Ведь твой танец за поводья,
Дальше в бездну нас ведёт,
Поворот, и поворот ...

И всё выше, выше, выше,
Эй, красотка, ну ты слышишь,
Очарован всяк тобой,
Я червонец золотой ...

Дай засуну за подвязку,
Не смущвйся, вскинув глазки,
Стоит танец твой монет,
Ведт его и лучшн нет ...

Твоё тело страстью дышит,
Подойди, не бойся, ближе,
Подними лихой подол,
Это в танце я прочёл ...

Вся горишь, огнём пылаешь,
За собой не замечаешь,
Как пылает страсть твоя ...
Это точно вижу я,
 
Подари же мне свой танец,
Щёк твоих румяный глянец,
Глаз чумную пелену,
Только, только одному ...

Губ прекрасные кораллы,
Нашей крови, алой, алой,
Вороных волос копну,
Страсть, в которой утону ...
 
Что ж, судьба ведь
не злодейка,
С плеч скатилась тихо
шлейка,
Неизвестно никому,
В этом я её пойму.
 
Он повёл её за ручку,
Не разыгрывала злючку,
Осторожно в номера,
Танцевала до утра ...
 
Он обнял её так крепко,
Целовал, моя конфетка,
Сотни, сотни раз подряд ...
Что упал с плеча наряд,
 
Завернул в шелка кровати,
И объятия, вновь объятия,
Страстью белых простыней,
Сам потом,
остался с ней ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
30.05.2023.г.


Рецензии