А жизнь небольшая...
Я видела много и много узнала.
Но я не устала, и кровь не остыла.
Давно не гадаю: что будет, что было...
Большие дороги, большие тревоги,
Заснежено поле, расшатаны дроги...
Но новая сила меня, воскресила.
И вовсе не важно, что было, что сплыло.
А жизнь, словно птица, летит – не поймаешь.
Сумеешь – догонишь. Захочешь – узнаешь.
Всё будет, как будет. Судьбу не обманешь.
Захочешь – догонишь. Сумеешь – узнаешь...
06.04.2023г.
Иллюстрация – фото из свободного доступа в сети интернет.
Свидетельство о публикации №123053007123