Ещё чуть-чуть - уйдёт весна
и календарь укажет - лето.
Его прекрасные тона,
закат , встречающий рассветы…
Днём разомлевшая жара,
и грёзы о ночной прохладе.
Птиц щебетанье до утра,
восторг от неба в звездопаде…
Невероятный запах трав
и море солнечного света.
Среди лесов, среди полей…
Летит, весну сменяя лето.
Свидетельство о публикации №123053007120
Анна Шумахер 15.06.2023 03:32 Заявить о нарушении