Завтрак 4
Мне с завтраком проблемы нет
Я ночью наловил кальмара
Он хорошо идёт на свет.
Его колечками нарезал
И кипяточком обварил
Чтоб он остался очень нежным
А не резиновым он был.
И вдохновения в ударе
Я буду проявлять искусство
Его я обваляю в кляре
Добавив специи по вкусу.
Ну а потом как полагается
Фритюрницу нагрею быстро
Там в масле всё покувыркается
И сразу станет золотистым.
Смотреть на них уже приятно
Но я в конце трудов своих
Чтоб стало всё тебе понятно
сердечки сделаю из них.
И больше медлить я не буду
Мне ритуал давно знаком
Всё это выложу на блюдо
И в чашки кофе с коньяком.
Свидетельство о публикации №123053000712
Или Машенька именно так предпочитает?
Готовишь ты изумительно, Витя. Прямо слюнки текут.
Галина Тишкова 30.05.2023 20:08 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.05.2023 20:45 Заявить о нарушении
Галина Тишкова 30.05.2023 21:27 Заявить о нарушении