Люблю, скучаю, вот и всё

Наивно, глупо, но легко,
Слова любви как будто льются,
Прямо из сердца моего.
Это как радуги коснуться.

Пишу стихи как будто школьник
И каждый раз я по уши влюблен,
Только в тебя. Словно невольник,
Влечением к тебе пленён.

Любовь нельзя озвучить вслух,
И невозможно описать словами.
Томиться без любви мой дух,
Без нежности, что между нами.

Наивны все слова любви,
Где много чувств, там мало смысла.
Моею музой стала ты,
Тебе я посвящаю рифмы.

У каждой строчки смысл один,
Люблю, желаю и скучаю.
Вселенной всей я господин,
Когда тебя я обнимаю.

А без тебя совсем не то,
Я без тебя ужасно беден.
Тобой зависим, и от того,
Я посвящаю этот вечер,

Тому чтобы писать слова,
О той любви и нежной страсти,
Которые тебе отдам тогда,
Когда ты будешь в моей власти.

Когда останемся наедине,
Времени для слов уже не будет.
Но, а сейчас, скучаю по тебе,
И рифмами выплескиваю муки.

Прости за глупость и наивность.
Быть умным, когда любишь - тяжело.
Тебя люблю я больше жизни.
Люблю, скучаю, вот и всё.
30.05.2023


Рецензии