В багряных всполохах заката
Задатки будущей зари,
Мы все, пришедшие когда-то
Умели много и могли.
И помогали нам кристаллы,
Природа чествовала нас.
Но вот однажды Солнце встало
И пробил всем ненастья час.
Двух лун Земля сразу лишилась
И на дыбы встал океан,
Кристаллов сила вся закрылась
И холод Землю всю сковал.
Мы сами урывали знанья,
До срока клали взаперти
Мы понижали все сознания
Чтоб выжить, дальше всем пройти.
С тех пор года текли, столетья,
Мы по крупицам пили жизнь
Переживая лихолетья,
Шептали души нам: "Держись".
И вот стоим мы в двадцать первом,
Открыты двери, ясен свет
И души просят нас поверить
И взять все знания тех лет,
Дары, умения и силу
И радость солнечного дня
Да будет мир отныне милым
И ясным свет Души Огня.
Пусть каждый дар найдет сознанье,
И лёгкость жизни обретёт,
Живёт рассветом мирозданье
В нем каждый свой творит полёт.
Свидетельство о публикации №123053007093