Я все исправлю

Котенок мой любимый, дорогой,
Я знаю, что я должен всё исправить!
Что натворил до нас с тобой,
Чтоб навсегда там в прошлом и оставить!

Всё сделаю, что можно и нельзя,
Но устраню все прошлого причины!
Которые не позволяют нам любя,
Я докажу тебе, что я мужчина!

Которому возможно доверять,
Чтоб больше не рождать сомнений!
Что б до конца родными стать,
И не было потом, что б сожалений!


Рецензии