Откровенный разговор
На высоченный пьедестал.
Но только, кажется, ребята,
Что не поднялся, а упал.
Прошёл азарт, исчезли силы
Угас неслыханный задор, -
Веду с собою я унылый,
Но откровенный разговор.
Я много потерял впустую
Забытых знаний и труда.
И грустно мне, что вхолостую
Потратил я свои года.
Я свой удел, предназначенье
Искал, но счастия всё нет.
Стараюсь проявлять терпенье,
Пытаюсь выходить на свет.
Свидетельство о публикации №123053007059