***

Мужик пьяный аж «в дрова»
Перелез порог едва.
Только тут он замечает –
Его жена с метлой встречает…
На колени к ней упал
И надрывно зарыдал:
- Обещаю тебе сразу
Пить не буду я ни разу!
Подними ты лучше «хай»,
Только, Люсь, не улетай!
                29/X-2022 год.


Рецензии