Я обращаюсь к русским людям

Я обращаюсь к людям русским,
К тем, кто живёт по всей Земле,
В широком смысле, а не в узком,
Чей разум светел, не во мгле!

Я обращаюсь к русским людям,
К народам, что живут в России,
Нет, не к предателям-иудам,
Кто гадят издали России,

Ко всем, кому святая Русь,
Её культура и наука,
Исторья - словом "Я горжусь!"
Звучат, как Братская Порука,

Ко всем народам, что живут
На территории России,
Кто русский, как родной свой чтут,
Душою и умом осилят

Столетий ход и годы ныне
Собрать всем сердцем воедино,
Как раскалённый жаркий сплав,
Сердцами и единством глав

Сплотиться в мощное одно,
Где ценно каждое звено,
Чтоб в мире лжи и клеветы
Не рухнули бы все мечты,

Чтоб страны бывшего Союза,
Кто в поколеньи дЕдов дружат,
Объединились как гранит,
ВСЕ против западных элит!


Рецензии