Тяжёлые моменты

Бывают в жизни разные моменты,
Заглядывает счастье и беда...
Бывают слёзы и аплодисменты...
Тяжёлые моменты, - не всегда...
Ну, что же делать, если так случилось,
Коль ничего не видно из-за слёз,
Когда вокруг пространство облучилось,
И нет спасения от дождей и гроз?
Конечно, мы имеем право плакать,
Но знать должны мы - слёзы сменит смех!
Надеть ботинки можем в эту слякоть,
По лужам чтоб бежать и даже петь!
Конечно, не изменим обстоятельств,
Но проще относиться можем к ним,
И избегая глупых разбирательств,
Мы можем заняться совсем другим!
Поможет кто? Друзья, родители,
"Случайно"проходящий человек?
Владельцы мы своей обители...
Поможем мы себе и без опек!
Начнём заботиться мы сами
О том Спокойствии, Балансе,
Которые должны быть с нами,
Внутри, снаружи, в каждом шансе!
Переступив свой страх, пойдём мы дальше,
Не можем быть хорошими для всех!
И будет Круто всё без фальши
И без игры, - нас Ждёт Успех!
                30.05.2023г.


Рецензии