Завтра день начнётся
Щедрый дождь суля.
Жаждет обновленья
Матушка – земля.
Небеса готовы
Землю напоить.
Гром грохочет снова,
Чтобы дождь пролить.
Майский дождь прольётся,
Верю в это я.
Завтра день начнётся –
Чудом бытия.
Свидетельство о публикации №123053006987