Проблемы?..

Проблемы?.. Значит, нужно поболеть.
Всегда найдется кто-то,- пожалеть.
А ты посмотришь, как они, любя,
Работу выполняют за тебя,

Прощают, что опять не сделал дел...
И заступаться станут,- он болел!


Рецензии