Знакомство в Интернете
Через сети Интернета.
Общались порой очень шумно
Иногда до рассвета.
Друг над другом шутили,
Смеялись,шумели.
Любили друг друга.
Как друг и подруга
И всё на момент замерло
Аж пересохло всё горло.
Мы познакомились случайно
Через сети Интернета.
И расстались спокойно
После шумного лета.
Свидетельство о публикации №123053006959