Расставания, встречи

Наша Жизнь - расставания, встречи...
Для чего-то Нужны нам Люди!
Кто-то сразу подставит плечи,
Кто-то к нам безучастен будет.
Кто-то будет Любовь нести,
Кто-то будет нести нам зло...
Кто-то будет в огонь вести,
Кто-то будет вести в добро!
Иногда расставание - свет,
Встреча может быть неудачей...
Покупаем вдруг амулет,
Получаем судьбу на сдачу!
Расставания... - будут встречи,
Будут радости и печали...
В одиночестве Жить не легче,
Одиночество - вновь Начало!
И на небе есть облака,
В красках тоже есть серый цвет.
Если кто-то сказал: "Пока..",
Значит Кто-то скажет: "Привет"!
                30.05.2023г.


Рецензии