Шерсть

Ты не любила волосатых мужчин
С самого детства и до самых седин.
Они животными казались тебе,
Но не могла ты и представить себе:
Как мохнотелого ты будешь любить,
Как мохнорылого ты будешь ласкать,
Желая с ним остаток жизни прожить,
И от восторга ещё петь и плясать.

  Я ласкаю тебя вновь и вновь,
  И годы у нас впереди.
  Между нами большая любовь
  И шерсть на моей груди.

Мы иронично повстречались с тобой,
И у меня тогда был жуткий запой.
Очаровала ты меня без труда,
Ия в тебя влюбился навсегда.
Я полюбил всё то, что любишь ты,
И мне словами всё не передать,
Как на ходу сбываются мечты,
Когда для нас двоих одна кровать.

  Ты ласкаешь меня вновь и вновь,
  И всё это нравится мне.
  Нас накрыла большая любовь
  И шерсть на моей спине.

Мы - люди творческие оба с тобой,
И у меня порою новый запой.
С небритой мордой я побуду пока,
А ты смотри, чтоб я дышал хоть слегка.
Твою заботу всю тебе я воздам -
Купаться в ласках не устанешь со мной.
Тебя я выделил из тысячи дам.
Надеюсь, для тебя я тоже герой.

  Мы ласкаем друг друга опять и опять,
  И нам ласк обоюдных не счесть.
  Что у нас есть с тобой, никому не отнять.
И в придачу к тому - моя шерсть.


Рецензии