Персона
Неужели меня,
Ослепив дальней тьмой, увела
От насущных проблем,
Эта, в общем, живая дорога…
Вот сейчас на Земле
Развернулись большие дела,
А я как бы застыл
На персоне еврейского бога…
30.05.2023г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №123053006909