Не верю

Не верю ни какому слову
Не верю больше ни кому.
Призыву, просьбе, гласу, зову.
Себе не верю самому.
Не верю ангелу в обличье
Дворовой, мелочной шпаны,
Которая, лишь для приличья
Оставит вам, дай бог, штаны.
Не верю клятвам запоздалым,
Не верю раннему уму,
Не верю лохам и удалым.
Себе не верю самому.


Рецензии