Подруге
Мой буйный бред и фантастические оды.
Спасибо, что со мною ты мечтаешь
О счастье, о любви и о погоде.
Мне это очень важно. Ты ведь знаешь,
Я чувствую себя полезной.
Ты с полуслова, с полувзгляда понимаешь,
А мне безумно это интересно.
Свидетельство о публикации №123053006889