Четыре шага длится жизнь

Четыре шага длится жизнь,
Где первый - это наше детство,
Где мы знакомимся со всем,
Родное наше королевство.
Второй наш шаг - ты зрелый муж,
Ответственность и убежденья,
Ты сильный, силой не разрушь,
Живи и наберись терпенья.
А третий шаг - то старость лет,
На склоне мудростью делиться,
Уже не выигрышный билет,
И вскоре страшное свершиться.
Свершилось - вот четвёртый шаг,
Вперёд шагая в неизвестность,
Коснемся ли земных там благ,
Найдём ли там свою полезность.


Рецензии