Твой строгий темный костюм - носитель былого и дум
Твой строгий темный костюм – носитель былого и дум, и дым сигарет, как сто лет одиночества. Не помню я имени твоего и отчества, хоть убей. Стоишь под прицелом луны, фонарей, окурками прожитых дней выжигаешь пророчества, судьбы ожидания. И верного принципа «беги или бей» очертание в железной осанке твоей – сигнал для других. Где-то истина в кулаках твоих мыслей стальных. Взгляд тяжелый, увесистый как снаряд разрывает сомнения в лобовых столкновениях, открытых боях. Не знаешь ходов и путей примитивных, под тяжестью лет шаг побед жизни длинной раздавит любого подряд без сожалений. Побледневшие тени случайных прохожих как пыль пролетят от мгновений.
Клянешься в любви Ей, бросаешь признания, деньги швыряешь, груз оправдания. Глазами сковал ее душу, сжимаешь в объятиях, душишь. Ломаешь словами, горы сдвигаешь, в ад спускаешься. А она просит небо и крылья, свободу. Ей воздуха мало, зря кожу с себя сдираешь, стараешься, просишь начать сначала. Чтобы ее добиться, тебе нужно заново переродиться.
Рецензии