Седина на висках...
словно сердца забытые дали,
где мы были юны,
сколько в жизни всего повидали.
Сколько прожито лет,
сколько зим и крутых листопадов,
что врывались с дождями
и ветром у лестниц парадных.
Чувство первой любви,
эхо чаек на тихом причале —
как вчера то, что кажется,
было когда-то в начале.
Время медленно годы уносит
и не возвращает,
в безвозвратную даль
с сединой нас навек провожает.
Свидетельство о публикации №123053006753