Падший

Ангел на землю спустился с небес-
Ангел родился, Ангел воскрес.

Ангел познал ложь, страх и боли.
Ангел старался остаться собою.

Но путь земной лишь прибавил страданья-
Он отошёл от пути покаянья.

Как же не злиться, когда предают?
Как щеку подставить, когда тебя бьют?

Сердце сомнения стали терзать
Верить или судьбой управлять?

Крылья расправил - взлететь в небеса,
Но вдруг вокруг разразилась гроза.

Зеркало правды встало пред ним-
Он теперь- падший и Богом гоним!


Рецензии
Просто интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   15.06.2023 16:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!

Снежана Слушкина Шимонихина   15.06.2023 17:29   Заявить о нарушении