Цикл женские шутки

- Вас какая магия интересует белая или чёрная?
- Синяя.
- Такой не бывает.
- Бывает. Берёшь бутылку и трёшь, выходит джин выполняет три твоих желания не задавая лишних вопросов и сваливает.


Рецензии