Про них и других мужиков

РУССКИЙ АНЕКДОТ
ПРО АМЕРИКОСОВ-КОКОСОВ, АНГЛИЧАН-*ИНДОСОВ, ФРАНЦУЗОВ *ОЛУБЫХ, НЕМЦЕВ МУДАК*В И ДРУГИХ МУЖИКОВ
(детям до 16 читать нельзя)

Встретились американец и англикос -*индос.
Англичанин говорит:
Вы американцы тупые!
Эт кто такое сказать посмел
Да русский юморист Задорнов
А про вас англичан говорят вы всех голубее.
Тут мило проходил француз и говорит:
Все точно.
Англичанин разозлился и говорит французу
Чья бы мычала... Вы французы самые первые пидар*
Обиделся француз и решил эмигрировать к американским неграм.
Услышал их разговор рыжий немец-му*ак
И говорит:
Даже наш Гитлер-главный пи*ар вас презирал! И засмеялся.
Шли пьяные фашисты -хохлы и решили всех англо-саксов отпи*дить,
Но силы оказались не равные
И п*дары от*удохали хо*лов.
Ехали русские три богатыря и говорят:
Давай пидаров отпи*дим, а хох*ов за измену!
И отму*охали всех!

Тут и сказу конец, а кто читал молодец!


Рецензии