Гиркину-Стрелкову жить тяжело среди придурков

Заявил сегодня Гиркин-Стрелков в Telegram, что тяжело ему жить среди придурков.
И что от отчаяния ему застрелиться  впору.
А я душу отвожу, клипами с напоминаем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всех затуркав.
В русской мудрости народной, живя среди придурков, я нахожу опору.


Рецензии