Скоро лето

                С улыбкой про летний тур конкурса текстов песен
                в одной из групп в

Лето. Скоро лето!
А народ весь где-то
На природе дышит,
Наш призыв не слышит.
Тает в дачной теме
С этими и с теми.
Правда вот Володя
Пишет о народе.
Мы к нему с респектом
Вместе с летним спектром.
Строит путь  ведущий
К стихотворной гуще.

Что же вы ребята,
О любви молчите?
Радостью богато
Солнышко в зените.
Даже на закате,
Это точно знаю,
Свет его приятен,
Но верны вы маю.

Оля нам о море,
Вова, с Олей споря,
Качество – к ответу,
Несмотря на лето.
Ставит Таня лайки
Нам за наши байки.

Где же вы, Татьяна,
Игорь и Серёжа,
Люда , Саша, Яна,
Лара, Ната тоже.
Вас не видно вовсе,
Я так понимаю,
Забежали в гости
На какао к маю.

Ждём вас, Человечи,
Лето недалече.
Есть писать причина -
С нами лайк админа.
Кто здесь крайний, братцы?
Все за ним – стараться!

Все сюда, ребята!
Тут не до простоя,
Темами богато
Лето золотое.
И писать и слушать
Вместе интересней.
Текст от текста лучше.
Пусть родятся песни.


Рецензии
Чудесное жизнерадостное!

Улекса фон Лу   31.05.2023 16:55     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   13.06.2023 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.