Уходят не люди, уходят миры и эпохи...
Уносят мечты и любовь до последнего вздоха,
Чины и регалии нам оставляют на жизни руинах,
Земля будет помнить всегда обо всех своих сынах.
Ты где-то, когда-то был сильным, отважным, красивым,
Ты правил умами, владел всеми благами мира,
О чем по ночам ты мечтал и кому ты молился,
Как много людей ты предал, перед кем преклонился?
Купить ты не смог за богатство бессмертие, счастье,
Свои идеалы и чувства ты видел во власти.
Ты в вечности жить продолжаешь из тленных обломков,
Сегодня ты пепел, земля под ногами потомков.
Свидетельство о публикации №123053006651