Опасные игры
Ты - мой заказ.
Я - твой киллер.
За тобою иду по улице,
На тебя охочусь в машине.
Загадай желание - сбудется
Я прицелюсь в сердце, мой милый.
Написано по сегодняшним ощущениям.
Listen Always Never - Drowning
Свидетельство о публикации №123053006645