Я жду
Забыла все, а вот чернила на руке,
Они все помнят. Толку?
Я жду все также; каждый день.
В кофейне, у реки и в парке.
Я причиняю боль другим,
Не видя в них тебя. Их жалко.
Мне пустота в груди саднит.
Очередной не тот.
Очередной - не ты.
И просыпаюсь по ночам.
Три года, как один.
Я в телефоне набираю
«Ich warte immer noch»
Побудь снова моим.
Свидетельство о публикации №123053006639
Всё ищете и ждёте появление чужой звезды.
С уважением.
Юрий Симоненков 10.06.2023 04:12 Заявить о нарушении
Дина Зельдман 29.06.2023 09:56 Заявить о нарушении