Весна пришла
Из них к свободе будет рваться лист;
Когда зима дойдет до крайней точки,
А ветер нам станцует вальс и твист.
Весна придет и высветлит все стены,
Разрушит лед, откинув кандалы.
Стихи и песни вспомнятся нетленны,
Что под гитару мне исполнишь ты.
В ушах звенит мелодия планеты.
Живешь с мечтой в обнимку, не спеша.
Я тихо подпою тебе куплеты.
Идем весну встречать. Она пришла!
Свидетельство о публикации №123053006636
Хорошо сказано..
Валерий
Шиляев Валерий 05.06.2023 17:46 Заявить о нарушении