В небеса поэт влюбленный
Написал.. в стихе сюжет..
О звезде. в далёкий свет.
В дали неба ~ окрыленгый
В тайне счастья потаенной..
Как взмывал ~ мечтой поэт
Может ~ это полный бред
Где душою ~ устремленный..
Он входил в любви потоком..
В столь красивый неба силуэт
Были крыылья.. больше нет..
Свидетельство о публикации №123053006633