Ты считаешь, что я для тебя тюрьма...

Ты считаешь, что я для тебя тюрьма,
Не поверишь, но я не держу в неволе,
Когда в сердце февраль и изводит зима,
Завари в этот день летний чай с ментолом.

Ты считаешь, что вечно у нас война,
Ну, так всякий порой по любви воюет,
Только в каждой из ран будет ныть вина,
И победа такой ценой разочарует.

Ты сказал, что дорога нам лишь в закат,
Что же, будем тогда уходить красиво,
Посмотри, как на небе огни дрожат,
Слабо тлеют в агонии молчаливой.


Рецензии