Сегодня у нас опять дожди...
такие густые, такие звонные,
напрасно меня среди них не жди,
как солнца лучи сквозь стекло оконное.
А впрочем, ты вряд ли когда-то ждешь,
кому интересны стихи и вечное?
На улице вечер и теплый дождь,
как радугу в небе ждем чувства встречные.
2019
Свидетельство о публикации №123053006608