Сценка на приеме в посольстве
- Вы не пьете?
- Нет и не хочу.
Как вы догадались?
- К бокалу присмотрелась.
Не коньяк, объемом...
Простите, помолчу...
- Забавно, продолжайте.
Впрочем нет, не надо.
Выпить мне не хочется
Но поверьте старому
Этих реклам-мальчиков
Я просто перепью
- Кто Вы?
- Клерк обычный
- И дУрите привычно
Вы из безопасности!
- Я лучше помолчу
- Взгляд совсем циничный
Как мясник на рынке
"""Вот эту красотулечку
Я на юух кручу..."""
- Мадам, Вы перебрали
- Зачем Вы так сказали?
- Ты просто пьЯна в жопу!
- Вы правы! Помолчу...
И, все таки, откуда Вы?
- Как все. Сказать откуда?
- О Боже, как Вы пОшлы.
А впрочем очень тОчны
Простите, незнакомец...
Пьяна я как сапожник
Меня Вы проводИте
А то я ща сблюю.....
........
- Да мать твою дивизию
Опять Вы.... С мытой физией....
- А Вы не безопасник!
Я даже не шучу!
- Послушай-ка, мадама
Скажу я очень прямо
Весьма мне любопытно
Как ты сюда пришла.....
- Мне дали пригласительный!
- Мне даже не сомнительно
Но даму, одинокую,
В посольстве, на приеме
Считают за шпионку
Ну или же за ..лядь...
- А Вы не безопасник.
И Вы куда опаснее
- Сказал же - клерк обычный
- Я Вас хочу обнять.....
- Я выпить предлагаю
Курвуазье стопашечку
(мысленно) Себе плесну на донышке
А ей вон ту стакашечку
Потом покурим в садике
И побежит рыгать....
(в голос) запейте газировочкой
Покурим мы в стороночке
Ну что ж ты в хлам надралася
Приляг тут на банкеточке
Как Штирлиц отвязался......
Пойду вон с тем конструктором
Сидит как-будто в ступоре
Обсудим две идеечки
И можно, блин, линять.....
Свидетельство о публикации №123053006582