Это Было

Как   я   Рад !
Что   Это   Было !

У   меня
За  Шиворот  Текло . . !

Я   Счастливый !
Глупый   и   Наивный !
Но   Тогда   Понять
Я   Этого   не   Мог .

НиКого   
Уже   не   Будет . . ,
Все   Ушли . . ,
И   Ждут  Давно  меня ,

А  Вокруг  Осеннее
РазДолье . . !
С   Запахами
Прелости . . ! 
Костра . . !

И  Щемит  под  Сердцем
Одиночество . . !

СоЗревают 
Мудрости  Плоды . . !

Всё  РавНо !
Как  в  Детстве !
Мне   Так   Хочется . . !

ПоЛюбить  Девчонку . . !
И   Признаться  Ей
В   Любви . . !


Рецензии